농수산식품 산업 발전을 이끌어 갑니다
교육안내
과정명 | 로컬푸드 판매활성화(기본) - 2기 | URL복사 | 과정상태 | 교육완료 |
---|---|---|---|---|
교육목표 | 농산물 유통체계와 로컬푸드 산업의 특성을 이해하고 로컬푸드 매장운영 실무를 이해할 수 있다. | |||
교육대상 | 신규 직거래 사업 선정대상자, 직매장 출하농가 등
※여성가족부 개선 권고에 따라 모집 신청 인원 초과시 여성 우대 |
|||
교육계획서 | ※ 교육 내용 및 일정은 일부 변경될 수 있습니다. | |||
연간교육일정 | (1기) 3.4(월) ~ 3.5(화), (2기) 6.24(월) ~ 6.25(화) |
교육개요/교육비
교육방법 | 강의, 실습 | 교육형태 | 합숙교육 (1박 2일) |
---|---|---|---|
교육기간 | 2019-06-24 ~ 2019-06-25 | 교육시간 | 2일(12시간) |
교육계획인원 | 30 명 | 교육비(1인) | 16,000원 |
교육장소 | aT농식품유통교육원(수원 당수동 소재) | 교육담당자 | |
문의 전화번호 | 031-400-3526 | 문의 이메일 | agroedu@at.or.kr |
교육수료 조건 | 총 교육시간의 70%이상 출석 | ||
교육생 준비물 | 필기도구 및 간편복(세면도구 등) |
※ 교육비는 교육장 및 식재료 준비에 활용되기 때문에 교육시작 4일 전부터는 교육비 환불이 불가능합니다.
교육시작 4일전에는 교육참가 여부를 확정해주시기 바랍니다.
교육시작 4일전에는 교육참가 여부를 확정해주시기 바랍니다.
신청 및 접수
신청기간 |
2019-01-14 09:00
~
2019-06-19 12:00
※ 계획인원보다 신청인원이 많을 시, 조기마감 될 수 있습니다. |
||
---|---|---|---|
신청방법 |
▪ 홈페이지를 통한 온라인 신청 |