농수산식품 산업 발전을 이끌어 갑니다
교육안내
과정명 | 쌀 가공품 개발 및 마케팅 전략 - 1기 | URL복사 | 과정상태 | 교육완료 |
---|---|---|---|---|
교육목표 | 쌀가공식품산업을 둘러싼 국내외 여건, 산업현황, 제품군별 가공적성 및 중장기 산업전망 등에 대한 종합적인 이해를 통해 쌀가공기업 및 예비 창업자의 사업화역량 강화 | |||
교육대상 | 식품제조·가공·유통·급식·식자재업체 및 농어업 법인 임직원 등 | |||
교육계획서 | ※ 교육 내용 및 일정은 일부 변경될 수 있습니다. | |||
연간교육일정 | 7.11(화) |
교육개요/교육비
교육방법 | 집합교육(강의) | 교육형태 | 비합숙교육 |
---|---|---|---|
교육기간 | 2017-07-11 ~ 2017-07-11 | 교육시간 | 1일/8시간 |
교육계획인원 | 25 명 | 교육비(1인) | 4,000원 |
교육장소 | aT농식품유통교육원 | 교육담당자 | 교육운영부 이경미 |
문의 전화번호 | 031-400-3528 | 문의 이메일 | foodedu@at.or.kr |
교육수료 조건 | 출석률 80% 이상 수료가능 | ||
교육생 준비물 | 없음 |
신청 및 접수
신청기간 |
2017-05-11 00:00
~
2017-07-09 00:00
※ 계획인원보다 신청인원이 많을 시, 조기마감 될 수 있습니다. |
||
---|---|---|---|
신청방법 |
▪ 홈페이지를 통한 온라인 신청 |
||
제출서류 양식 |